Hoy hemos tenido la suerte de disfrutar de una experiencia
increíble gracias a D.O. P. Estepa y la Cooperativa Nuestra Señora de la Paz.
Nos han guiado por sus instalaciones, enseñándonos el proceso de elaboración
del aceite de oliva.
Además, hemos participado en una cata de aceites, aprendiendo a distinguir los matices y la calidad que hacen único a este producto tan nuestro. ¡Una actividad que combina tradición, innovación y mucho sabor!
🌍 Geografía: Hemos trabajado los sectores productivos, analizando la relevancia del sector agrícola y su impacto económico en nuestra región.
🍎 Biología: Profundizamos en los beneficios del aceite de oliva para la nutrición, aprendiendo cómo este alimento se convierte en un pilar fundamental de la dieta mediterránea.
🗣️ Inglés: Las fichas, juegos, vídeos, concursos y dinámicas fueron desarrolladas en este idioma, con la participación especial de nuestro auxiliar Neil, quien nos ayudó a enriquecer el vocabulario técnico y práctico.
📖 Lengua Española: Aprovechamos esta actividad para estudiar los textos expositivos, trabajando en la redacción y comprensión de información técnica y divulgativa.
Queremos agradecer a D.O. P. Estepa y la Cooperativa Nuestra Señora de la Paz su hospitalidad y por compartir con nosotros su pasión por el AOVE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario